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Salsa Carbonara


Salsa Carbonara

Ingredientes:
2 pimentones rojos
2 pimentones pintones (verdes)
½ kilo tocineta
1 cebolla grande
500 gramos de natilla o 2 latas de crema de leche nesttlé
200 gramos de queso parmesano
1 lata grande de guisantes
5 cucharadas de vino blanco (Sagrada Familia)
300 gramos de jamón ahumado (en pedazo, no en lonjas)
1 ajo
1 cucharada de aceite de oliva

Procedimiento:
Lavar los pimentones, quitar las venas (parte blanca) y picar en trozos muy pequeñitos (esa parte es la que hace daño para el colon) conservar en envase.
Picar en trocitos muy pequeños (cuadritos) la cebolla y conservar en un envase por separado.
Picar el jamón ahumado en trozos pequeños
Picar finamente la tocineta
En un sartén o caldero sofreír la tocineta hasta dorarla, e incorporar el jamón ahumado, y mover constantemente hasta dorar.
Verter en una olla y dejar en el sartén el exceso de grasa que escurre la tocineta.
En ese aceite sofreír la cebolla hasta cristalizar, en caso que no tenga casi grasa, agregar 1 cucharada de aceite (preferiblemente mazeite o aceite de oliva).
Cuando esté listo incorporo en la olla donde tengo la tocineta y el jamón.
Sofreír (sin aceite) el pimentón hasta marchitar, inmediatamente incorporar en la olla donde tengo el resto los ingredientes.

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