Buttercream Perfecto (Crema de harina)
Ingredientes:
4 cucharadas rasas de harina
220 mililitros de leche
250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
150 gramos de azúcar glass
Preparación:
220 mililitros de leche
250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
150 gramos de azúcar glass
Preparación:
- Templa la leche que no esté fría de la nevera y deslía la harina en ella.
- Ponla a fuego medio sin parar de mover con la vainilla hasta que espese y se haga una bechamel gordita.
- Dejar enfriar completamente. Puedes hacerlo el día anterior, pero recuerda, que es importante que para terminar la crema debe estar a temperatura ambiente.
- Bartir la mantequilla y el azúcar a velocidad 2 (media baja) durante un minuto y medio. Notarás que se blanquea un poco.
- Añadir la bechamel y batir a la misma velocidad por un minuto.
- Una vez lista, añade el sabor que más te guste (vainilla, mantecado, nata,...)
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