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Crema Raita


Crema Raita

Ingredientes:
2 yogurt de 230 gramos 0 130 gramos de crema ácida
2 tomates maduros que estén duros
1 pepino mediano
1 cebolla mediana
1 ajo
Cilantro (poco)
100 gramos de queso parmesano o pecorino
1 cucharadita de alcaparras
1 cucharadita de vinagre o jugo de limón
Sal al gusto

Preparación:
Pelar los tomates y sacar las semillas, lavar y picar en trozos muy pequeños.
Pelar el pepino, lavar, picar por mitad y sacar las semillas, picar en cuadritos mínimos.
Picar muy finamente la cebolla.
Machacar un ajo.
Picar finamente el cilantro.
Lavar bien y picar las alcaparras
Mezclar todos los ingredientes en una taza, menos el cilantro (utilizar utensilios de plástico ya que el aluminio expulsa un material al entrar en contacto con el limón y/o vinagre).
Agregar los 2 yogurt, más el vinagre, sal al gusto y el cilantro, mezclar.
Refrigerar por 2 horas antes de consumir.
Excelente acompañante para carnes frías, pollo asado o carne asada, pan tostado o galletas.
Lo último que le coloco es el cilantro.
Duración: máximo 3 días.


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