1 barra de chocolate de postre de 200 gramos
375 gramos de margarina
275 gramos de azúcar pulverizada
300 gramos de harina de trigo
7 huevos
1 cucharadita de cacao en polvo
1 cucharadita de zumo de café (tuche)
vainilla al gusto
Preparación:
- Derretir el chocolate con la margarina en baño de maría.
- Verter en un molde.
- Incorporar los huevos y el azúcar cernida.
- Agregar el cacao, la vainilla, el café y por último la harina (también cernida).
- Mezclar hasta compactar.
- Usar molde molde cuadrado grande enharinado.
- Hornear en baño de maría de 40 a 45 minutos (probar en el centro)
- Se cocina de afuera hacia dentro.
- Dejar enfriar y desmoldar.Rinde para 12 porciones.
Para la mezcla que se compra ya preparada:
Por cada kilo son
200 gramos de acetie (1/2 vaso)
400 gramos de agua (1 vaso)
No es necesario enharinar el molde,
Dejar enfriar muy bien
Rinde para 12 porciones
Comentarios
Publicar un comentario