Ir al contenido principal

Brownie


Brownie

Ingredientes
:
1 barra de chocolate de postre de 200 gramos
375 gramos de margarina
275 gramos de azúcar pulverizada
300 gramos de harina de trigo
7 huevos
1 cucharadita de cacao en polvo
1 cucharadita de zumo de café (tuche)
vainilla al gusto

Preparación:

  • Derretir el chocolate con la margarina en baño de maría. 
  • Verter en un molde. 
  • Incorporar los huevos y el azúcar cernida. 
  • Agregar el cacao, la vainilla, el café y por último la harina (también cernida). 
  • Mezclar hasta compactar.
  • Usar molde molde cuadrado grande enharinado.
  • Hornear en baño de maría de 40 a 45 minutos (probar en el centro)
  • Se cocina de afuera hacia dentro.
  • Dejar enfriar y  desmoldar.Rinde para 12 porciones.

Para la mezcla que se compra ya preparada:
Por cada kilo son 
200 gramos de acetie (1/2 vaso)
400 gramos de agua (1 vaso)
No es necesario enharinar el molde, 
Dejar enfriar muy bien
Rinde para 12 porciones

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tequeños (Masa económica)

Tequeños (Masa económica) 500 gramos de harina todo uso 1 cda de15 cc de polvopara hornear 150 gramos de margarina 150 ml de agua (Hervida y tibia) 1 cda de 5 ml de vinagre 1 cdita de 5 cc de sal Queso pasteurizado (cortado en palitos) Integrar la margarina con la harina hasta que quede arenoso. En el agua tibia agregar el vinagre y la sal. Hacer un volcán con la harina y añadir el líquido. Integrar hasta obtener una masa más uniforme y armar los tequeños. Mantener la masa tapada para que no se seque. Tamaño del queso : 1 cm de ancho x 5 cms de largo = Rinde para 120 unidades 1 cm de ancho x 7 cms de largo = Rinde para 80 unidades Para Congelar: es recomendable hacer el montaje de los tequeños primero, luego usar harina o maizena espolvoreando sobre cada uno, colocarlos sobre una bandeja cuadrada o envase de anime, separando los pisos con un plástico, tapar y congelar. Si sedesea cambiar la margarina por aceite, se reduice la medida a la mitad, es decir, en lugar de agregar 1 taza de ...

Crema de Ajo (Con leche)

Crema de Ajo (Con leche)  Ingredientes : 1 taza de leche líquida 3 dientes de ajo 1 pizca de sal Aceite (Cantidad necesaria hasta espesar)   Preparación : 1. Agregar en una licuadora a velocidad media todos los ingredientes, menos el aceite. 2. Luego, sin apagar se procede a agregar el aceite en forma de hilo, hasta lograr la consistencia deseada. Rinde aproximadamente para 500 ml de salsa

Pan de Cambur

PAN DE CAMBUR Ingredientes: 3 tazas de harina de trigo 1 taza de azúcar 1/2 taza de aciete 2 huevos 1 kilo de cambures guineos maduros triturados 1 cucharadita de sal 1 cucharada de esencia de vainilla 2 cucharadas de agua caliente  2 cucharadas de carbonato de soda 1 taza de leche líquida Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar unos minutos la mezcla entre tanto calentar el horno. El molde debe estar engrasado y enharinado.                                          Hornear a 350º por 45 minutos, no abrir  el horno hasta cumplir el tiempo, probar con un cuchillo o palillo (si sale limpio ya está listo). Nota : En caso que la mezcla  esté muy espesa es recomendable agregar leche.            Se usa solo en casos especiales y se le puede agregar pasas, nueces o frutas .