Antipasto de Pimentón
Ingredientes:
½ kilo de pimentón rojo
½ kilo de
pimentón verde
½ taza de aceite
(preferiblemente mazzeite)
1 cucharada de
salsa inglesa
Aceitunas
rellenas (unas 15)
Alcaparras
1 cebolla grande
4 cucharadas de salsa
de tomate
4 cucharadas de salsa
de tomate 57 pequeña (que no sea picante)
1 cucharada de
mostaza
2 cucharadas de
vinagre
Sal al gusto
Procedimiento:
Se lavan los
pimentones, se pican y se le sacan las venas, se cortan en trozos pequeños.
Pelar, lavar y
picar en cuadritos muy pequeños la cebolla.
Picar en ruedas
las aceitunas.
En una cucharada
de aceite cristalizar la cebolla y dejar reposar en un envase aparte.
Cristalizar el
pimentón y agregar la cebolla y las aceitunas, alcaparras y sofreír por unos
minutos.
Agregar la salsa
de tomate, la salsa 57 y la mostaza, más ½ taza de agua y sal al gusto, 1
cucharadita de vinagre, tapar y remover constantemente.
Hervir por 15
minutos aproximadamente hasta que el pimentón esté blando.
Reposar y
envasar. Refrigerar.
Puede durar hasta
por 1 mes.
Sirve para untar
con pan, arepas, galletas. Pasapalos.
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