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Antipasto de Pimentón


Antipasto de Pimentón

Ingredientes:
½ kilo de pimentón  rojo
½ kilo de pimentón verde
½ taza de aceite (preferiblemente mazzeite)
1 cucharada de salsa inglesa
Aceitunas rellenas (unas 15)
Alcaparras
1 cebolla grande
4 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de salsa de tomate 57 pequeña (que no sea picante)
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre
Sal al gusto
Procedimiento:
Se lavan los pimentones, se pican y se le sacan las venas, se cortan en trozos pequeños.
Pelar, lavar y picar en cuadritos muy pequeños la cebolla.
Picar en ruedas las aceitunas.
En una cucharada de aceite cristalizar la cebolla y dejar reposar en un envase aparte.
Cristalizar el pimentón y agregar la cebolla y las aceitunas, alcaparras y sofreír por unos minutos.
Agregar la salsa de tomate, la salsa 57 y la mostaza, más ½ taza de agua y sal al gusto, 1 cucharadita de vinagre, tapar y remover constantemente.
Hervir por 15 minutos aproximadamente hasta que el pimentón esté blando.
Reposar y envasar. Refrigerar.
Puede durar hasta por 1 mes.
Sirve para untar con pan, arepas, galletas. Pasapalos.

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