Ingredientes:
8 tazas de agua
filtrada, hervida o potable
16 cucharadas de
gelatina sin sabor
3 tazas de azúcar
blanca montalbán
1 cucharadita de
ácido cítrico
1 cucharadita de
esencia al gusto (Transparente: piña, banana o cambur, chicle, fresa, cereza,
vainilla, tutifrutti, limón)
Procedimiento:
En una olla se
coloca el agua y se espolvorea la gelatina sin sabor en forma de lluvia para
que no se formen grumos.
Se le agrega el
azúcar y la llevamos a fuego bajo sin dejar hervir porque desprende sustancias
cancerígenas.
Cuando se haya
calentado y disuelto bien la gelatina, se retira del fuego.
Le agregamos el
ácido cítrico y la esencia seleccionada.
Esta preparación
la colocamos en moldes pequeños individuales retirándole la espuma que quede,
no deben quedarle burbujitas.
Se coloca en la
nevera y se deja enfriar por varias horas.
NOTA:
·
Los envases individuales deben ser previamente
enmantequillados
·
No utilizar clara de huevos porque desprende bacterias.
·
Esta cantidad rinde para 10 porciones de envases de 8 oz.
Comentarios
Publicar un comentario