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Gelatina Transparente (Flores en Gelatina)




Ingredientes:
8 tazas de agua filtrada, hervida o potable
16 cucharadas de gelatina sin sabor
3 tazas de azúcar blanca montalbán
1 cucharadita de ácido cítrico
1 cucharadita de esencia al gusto (Transparente: piña, banana o cambur, chicle, fresa, cereza, vainilla, tutifrutti, limón)

Procedimiento:
En una olla se coloca el agua y se espolvorea la gelatina sin sabor en forma de lluvia para que no se formen grumos.
Se le agrega el azúcar y la llevamos a fuego bajo sin dejar hervir porque desprende sustancias cancerígenas.
Cuando se haya calentado y disuelto bien la gelatina, se retira del fuego.
Le agregamos el ácido cítrico y la esencia seleccionada.
Esta preparación la colocamos en moldes pequeños individuales retirándole la espuma que quede, no deben quedarle burbujitas.
Se coloca en la nevera y se deja enfriar por varias horas.

NOTA:
·         Los envases individuales deben ser previamente enmantequillados 
·         No utilizar clara de huevos porque desprende bacterias.
·         Esta cantidad rinde para 10 porciones de envases de 8 oz.



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