Galletas Reinita
Ingredientes:
350 gr de harina de trigo 150gr de azúcar 150 gr de mantequilla 3 yemas de huevo 1 cucharadita de esencia de vainilla mermelada de fresa o de cereza Preparación: Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que tomen un aspecto cremoso puedes hacer con las yemas de los dedos . Agregar las yemas a la preparación continue amasando añada la harina poco a poco y amase y por ultimo añada la esencia de vainilla. Amasar hasta que la masa ya no se pegue de las manos. Estirar la masa hasta 1/2 cm de espesor y cortar círculos con el cortador rizado. A la mitad de los círculos a su vez, cortarles un círculo pequeño con un cortante pequeñito redondo . Acomodarlas sobre una placa para hornear, colocarle por encima la parte que tiene el orificio y agregar en ese orificio la mermelada suficiente hasta que cubra el hueco. Hornear a 180ºc de 12 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario