Ir al contenido principal

Leche Condensada


LECHE CONDENSADA
Ingredientes:
1/2 Taza de agua filtrada
2 tazas de leche en polvo
2 tazas de azúcar
1/2 cucharadita de margarina
1 cucharadita de esencia de vainilla (Transparente)
Procedimiento:
Calentar el agua, licuar de 3 a 5 minutos con la leche, el azúcar, la margarina y la esencia de vainilla. Rinde hasta la mitad del vaso de la licuadora.                                                  

Refrigerar en envase de vidrio hermético esterilizado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tequeños (Masa económica)

Tequeños (Masa económica) 500 gramos de harina todo uso 1 cda de15 cc de polvopara hornear 150 gramos de margarina 150 ml de agua (Hervida y tibia) 1 cda de 5 ml de vinagre 1 cdita de 5 cc de sal Queso pasteurizado (cortado en palitos) Integrar la margarina con la harina hasta que quede arenoso. En el agua tibia agregar el vinagre y la sal. Hacer un volcán con la harina y añadir el líquido. Integrar hasta obtener una masa más uniforme y armar los tequeños. Mantener la masa tapada para que no se seque. Tamaño del queso : 1 cm de ancho x 5 cms de largo = Rinde para 120 unidades 1 cm de ancho x 7 cms de largo = Rinde para 80 unidades Para Congelar: es recomendable hacer el montaje de los tequeños primero, luego usar harina o maizena espolvoreando sobre cada uno, colocarlos sobre una bandeja cuadrada o envase de anime, separando los pisos con un plástico, tapar y congelar. Si sedesea cambiar la margarina por aceite, se reduice la medida a la mitad, es decir, en lugar de agregar 1 taza de ...

Crema de Ajo (Con leche)

Crema de Ajo (Con leche)  Ingredientes : 1 taza de leche líquida 3 dientes de ajo 1 pizca de sal Aceite (Cantidad necesaria hasta espesar)   Preparación : 1. Agregar en una licuadora a velocidad media todos los ingredientes, menos el aceite. 2. Luego, sin apagar se procede a agregar el aceite en forma de hilo, hasta lograr la consistencia deseada. Rinde aproximadamente para 500 ml de salsa

Pan de Cambur

PAN DE CAMBUR Ingredientes: 3 tazas de harina de trigo 1 taza de azúcar 1/2 taza de aciete 2 huevos 1 kilo de cambures guineos maduros triturados 1 cucharadita de sal 1 cucharada de esencia de vainilla 2 cucharadas de agua caliente  2 cucharadas de carbonato de soda 1 taza de leche líquida Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar unos minutos la mezcla entre tanto calentar el horno. El molde debe estar engrasado y enharinado.                                          Hornear a 350º por 45 minutos, no abrir  el horno hasta cumplir el tiempo, probar con un cuchillo o palillo (si sale limpio ya está listo). Nota : En caso que la mezcla  esté muy espesa es recomendable agregar leche.            Se usa solo en casos especiales y se le puede agregar pasas, nueces o frutas .